Покупка недвижимости – мой опыт поиска застройщика

Свою покупку недвижимости я обдумывала давно. Разнообразие предложений и компаний-застройщиков настолько большое, что выбирать можно было бы очень долго. Но я такой человек, что в плане выбора мне помогает совет тех, кто проверил на себе или же знакомых со сферой людей и просто какой-то душевный подход от самого бренда. Вот, если атмосфера понравиться – значит точно стоит задуматься!

Когда я впервые оказалась в Софиевской Борщаговке, я и представить не могла, что комплекс, который там строился, настолько быстро вырастет. Он находился совсем рядом с Окружной дорогой, не больше 300 м. Я зашла туда и стала прогуливаться по обустраиваемой ещё на тот период времени территории. Уже было видно, что здесь строится детский садик, есть место для детских площадок, лавочки для отдыха, а в центре ЖК монтировался фонтан. Дома – десятиэтажки с интересными, яркими и нестандартными фасадами. В комплексе уже жили семьи, и очень приятно было наблюдать веселых, расслабленных гуляющих там людей.

Сейчас же, попасть в комплекс совсем не так просто. Здесь уже ограждена и закрыта от посторонних территория, которая круглосуточно охраняется, чтобы жизнь в комплексе была ещё спокойнее. ЖК практически закончен, работы идут в последнем, седьмом доме, а также устраивается современный подземный автопаркинг.

Конечно же, я решила зайти и в отдел продаж, пообщалась с менеджерами, которые очень доступно изложили полную информацию о строительстве и покупке недвижимости здесь. Также я просмотрела сайт, где почерпнула дополнительную информацию. А когда я увидела в Facebook их паблик, тоже решила для интереса добавиться.

Сразу очевидно стало, что в компании принято информировать инвесторов и просто подписчиков про этапы строительства, о всех новостях, завершении объектов, возможности получить ключи. Но не только это: чтобы покупка недвижимости стала ещё возможнее, я заметила, что у застройщика время от времени бывают разные акции, скидки и выгодные предложения. Кроме этого, приятно отметить, что это всё не только для потенциальных покупателей, но многое делается и для тех, кто уже купил квартиры. Дома и жилой комплекс поддерживаются в чистоте, а для жителей проводятся ярмарки, конкурсы, розыгрыши, праздники и в целом создана приятная атмосфера для жизни.

В общем, свой выбор компании-застройщика я уже сделала. И для меня такой компанией стала «НоваБудова», застройщик, которого я проверила хорошо и атмосферу которого оценила лично.

Инга

Комментарии запрещены.

  • 06.05.2019
    Преимущества геотермальной отопительной системы в доме

    Для многих владельцев загородных коттеджей, сельскохозяйственных и промышленных предприятий в нашей стране такое понятие, как геотермальное отопление считается новинкой, схожей с научной фантастикой. Но факт в том, что оно гораздо эффективнее и экономнее в сравнении с... 
    Читать полностью

  • 06.05.2019
    Монтаж вентиляции в ресторане

    Качественная вентиляция - главнейшее условие хорошего аппетита, при посещении кафе и ресторанов... Санитарные нормы и правила организации вентиляции в кафе и ресторанах. Согласно ДБН В.2.5-67:2013 Украины, в заведения общественного питания, вентиляция должна проектироваться... 
    Читать полностью

  • 01.05.2019
    Металлочерепица — качественный строительный материал для кровли

    Сегодня металлочерепица которую можно приобрести на сайте Krokcenter.cn.ua – удивительный строительный материал, который применяется практически во всех строительный работах благодаря своим высоким качественным характеристикам. Она представляет собой профилированные листы... 
    Читать полностью