Покупка недвижимости – мой опыт поиска застройщика

Свою покупку недвижимости я обдумывала давно. Разнообразие предложений и компаний-застройщиков настолько большое, что выбирать можно было бы очень долго. Но я такой человек, что в плане выбора мне помогает совет тех, кто проверил на себе или же знакомых со сферой людей и просто какой-то душевный подход от самого бренда. Вот, если атмосфера понравиться – значит точно стоит задуматься!

Когда я впервые оказалась в Софиевской Борщаговке, я и представить не могла, что комплекс, который там строился, настолько быстро вырастет. Он находился совсем рядом с Окружной дорогой, не больше 300 м. Я зашла туда и стала прогуливаться по обустраиваемой ещё на тот период времени территории. Уже было видно, что здесь строится детский садик, есть место для детских площадок, лавочки для отдыха, а в центре ЖК монтировался фонтан. Дома – десятиэтажки с интересными, яркими и нестандартными фасадами. В комплексе уже жили семьи, и очень приятно было наблюдать веселых, расслабленных гуляющих там людей.

Сейчас же, попасть в комплекс совсем не так просто. Здесь уже ограждена и закрыта от посторонних территория, которая круглосуточно охраняется, чтобы жизнь в комплексе была ещё спокойнее. ЖК практически закончен, работы идут в последнем, седьмом доме, а также устраивается современный подземный автопаркинг.

Конечно же, я решила зайти и в отдел продаж, пообщалась с менеджерами, которые очень доступно изложили полную информацию о строительстве и покупке недвижимости здесь. Также я просмотрела сайт, где почерпнула дополнительную информацию. А когда я увидела в Facebook их паблик, тоже решила для интереса добавиться.

Сразу очевидно стало, что в компании принято информировать инвесторов и просто подписчиков про этапы строительства, о всех новостях, завершении объектов, возможности получить ключи. Но не только это: чтобы покупка недвижимости стала ещё возможнее, я заметила, что у застройщика время от времени бывают разные акции, скидки и выгодные предложения. Кроме этого, приятно отметить, что это всё не только для потенциальных покупателей, но многое делается и для тех, кто уже купил квартиры. Дома и жилой комплекс поддерживаются в чистоте, а для жителей проводятся ярмарки, конкурсы, розыгрыши, праздники и в целом создана приятная атмосфера для жизни.

В общем, свой выбор компании-застройщика я уже сделала. И для меня такой компанией стала «НоваБудова», застройщик, которого я проверила хорошо и атмосферу которого оценила лично.

Инга

Комментарии запрещены.

  • 12.10.2019
    Емкости для водоснабжения населенных пунктов

    Резервуары для хранения воды необходимы во многих сферах человеческой жизни. Одна из наиболее основных – это снабжение чистой водой населенных пунктов мелкого и крупного значения. Ранее для таких целей применялись бетонные емкости, которые быстро приходили в негодность... 
    Читать полностью

  • 03.10.2019
    Расходомеры постоянного перепада: измерение динамического расхода газа и воды

    Знание мгновенного динамического расхода жидкости помогает качественно, а главное, грамотно, контролировать прохождение технологических операций и производственных процессов. Для определения этого параметра применяются расходомеры постоянного перепада — ротаметры... 
    Читать полностью

  • 24.09.2019
    Какой котел выбрать для дома

    Какие бывают отопительные котлы Выбирать следует такие устройства, чтобы легко было их содержать, были надежными. Вид котлов зависит от топлива, на котором он будет работать. Агрегаты на жидком топливе Они считаются очень надежными, так как могут прослужить десятки лет.... 
    Читать полностью