Гарнитур с фотопечатью

Далеко не все знают, что к оформлению кухонной мебели можно подойти не с стандартной стороны. И действительно, зачем заказывать «унылые» расцветки, когда доступна кухня с фотопечатью на фасадах, когда цвет и вариант исполнения может выбрать каждый самостоятельно? Фотопечать позволяет создать любые узоры, открывая возможность воплотить самые смелые фантазии заказчика. К примеру, на фасадах может быть нанесено: звездное небо, фотографии близких и любые другие узоры, главное – проявить фантазию.

Фотопечать на мебели

Преимущества кухонь с фотопечатью

Фотопечать уже давно стала единственным решением для людей, которые не хотят делать кухню «как у всех». И действительно кухня с фотопечатью может быть выполнена по всем предпочтениям заказчика, что позволит сделать уютное и по-настоящему стильное помещение, в котором приятно будет находиться всей семьей за обедом и ужином. Следует выделить и несколько основных преимуществ фотопечати:

  1. Она идеально подходит для маленьких помещений, а в стандартных квартирах это самая серьезная проблема. А дело в том, что печать позволяет зрительно увеличить пространство, делая его более комфортным. Но, важно понимать, что нужно правильно подобрать расцветку и рисунок. К примеру, черный цвет всегда сужает помещение.
  2. Каждый имеет возможность создать неповторимый стиль. И такая мебель не будет установлена больше ни у кого на свете. Поэтому заводить своих друзей или родственников в обеденную зону будет всегда приятно.
  3. Гарнитуры являются главным декором для оформления мебели. И если фасады выполнены в определенном цвете, подобрать остальную мебель не составит никаких трудностей.

Как правильно выбрать изображение для печати

Когда многие слышат, что можно напечатать любые изображения на мебели, что они думают? Конечно, в первую очередь возникает вопрос: а можно сделать свое фото? С технической точки зрения в этом нет никаких проблем, ведь нанести на фасады можно все что угодно. Однако личные фотографии не мебели вряд ли будут смотреться, и уже через несколько месяцев захочется избавиться от них. Поэтому, по рекомендации специалистов https://ivanovamebli.com.ua, лучше выбирать нейтральные изображения, которые уж точно не смогут надоесть.

Перед выбором желательно сделать проект, чтобы понимать, как это все будет смотреться. Также особое внимание нужно уделять подбору других материалов. Как показывает практика, лучше изначально выбрать мебель и различные гарнитуры, а уже потом заказывать фотопечать, чтобы не допустить ошибок.

Комментарии запрещены.

  • 04.12.2019
    Вывоз мусора в Софиевской Борщаговке

    Как перевезти мебель максимально бережно, и не повредить? Пролёты в подъезде узкие, в лифт она может целиком не войти. Эти задачи кажутся невыполнимыми. Процесс перевозки мебели требует определённых навыков и предполагает выполнение специальных правил. Вывоз мусора и мебели... 
    Читать полностью

  • 28.11.2019
    Ремонт квартир премиум класса от лучших специалистов

    Ваша квартира давно нуждается в ремонте, и вы решили, что пришла пора сделать этот шаг? Тогда представленная статья именно для вас, и вы можете смело приступать к ее изучению. Сегодня мы поговорим о том, как современному человеку выполнить качественные ремонтные работы, не... 
    Читать полностью

  • 25.11.2019
    Ліжко для здорового сну: 4 прості секрети вибору спального місця

    Міцний, повноцінний і здоровий сон – запорука гарного самопочуття, бадьорості й натхнення на цілий день. І ліжко з матрацом відіграє тут чи не найголовнішу роль, адже саме від цього залежить правильне положення і комфорт тіла під час сну. Як дібрати ліжко з ортопедичним... 
    Читать полностью