Гарнитур с фотопечатью

Далеко не все знают, что к оформлению кухонной мебели можно подойти не с стандартной стороны. И действительно, зачем заказывать «унылые» расцветки, когда доступна кухня с фотопечатью на фасадах, когда цвет и вариант исполнения может выбрать каждый самостоятельно? Фотопечать позволяет создать любые узоры, открывая возможность воплотить самые смелые фантазии заказчика. К примеру, на фасадах может быть нанесено: звездное небо, фотографии близких и любые другие узоры, главное – проявить фантазию.

Фотопечать на мебели

Преимущества кухонь с фотопечатью

Фотопечать уже давно стала единственным решением для людей, которые не хотят делать кухню «как у всех». И действительно кухня с фотопечатью может быть выполнена по всем предпочтениям заказчика, что позволит сделать уютное и по-настоящему стильное помещение, в котором приятно будет находиться всей семьей за обедом и ужином. Следует выделить и несколько основных преимуществ фотопечати:

  1. Она идеально подходит для маленьких помещений, а в стандартных квартирах это самая серьезная проблема. А дело в том, что печать позволяет зрительно увеличить пространство, делая его более комфортным. Но, важно понимать, что нужно правильно подобрать расцветку и рисунок. К примеру, черный цвет всегда сужает помещение.
  2. Каждый имеет возможность создать неповторимый стиль. И такая мебель не будет установлена больше ни у кого на свете. Поэтому заводить своих друзей или родственников в обеденную зону будет всегда приятно.
  3. Гарнитуры являются главным декором для оформления мебели. И если фасады выполнены в определенном цвете, подобрать остальную мебель не составит никаких трудностей.

Как правильно выбрать изображение для печати

Когда многие слышат, что можно напечатать любые изображения на мебели, что они думают? Конечно, в первую очередь возникает вопрос: а можно сделать свое фото? С технической точки зрения в этом нет никаких проблем, ведь нанести на фасады можно все что угодно. Однако личные фотографии не мебели вряд ли будут смотреться, и уже через несколько месяцев захочется избавиться от них. Поэтому, по рекомендации специалистов https://ivanovamebli.com.ua, лучше выбирать нейтральные изображения, которые уж точно не смогут надоесть.

Перед выбором желательно сделать проект, чтобы понимать, как это все будет смотреться. Также особое внимание нужно уделять подбору других материалов. Как показывает практика, лучше изначально выбрать мебель и различные гарнитуры, а уже потом заказывать фотопечать, чтобы не допустить ошибок.

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →