Штукатурка машинная


Машинная штукатурка дает возможность сократить время работы и повысить ее качественный уровень. Стены, отделанные таким методом, отличаются не только эстетичностью, они гарантируют хорошие тепло и звукоизоляционные свойства. Выравнивание специальным оборудованием представляет собой одну из разновидностей работ по отделке стен, которые проводятся после завершения всех этапов строительных, сантехнических и электромонтажных работ. Особой популярностью пользуется у специалистов компании СМР машинная штукатурка Кнауф.

ОСОБЕННОСТИ МАШИННАЯ ШТУКАТУРКИ СТЕН
Для откосов используется в основном натуральный гипс, он считается наиболее экологически чистым материалом. Помимо этого подобная отделка обладает целым рядом преимуществ:

специализированное оборудование позволяет выполнять работы максимально качественно;

снижаются временные затраты;

быстрое высыхание;

доступная стоимость;

нет необходимости производить еще какие-то монтажные работы;

гипсовая машинная штукатурка дает возможность получить максимально ровную поверхность.

На время оштукатуривания стен оказывает влияние используемая для этого смесь. Слишком густая смесь дает больше нагрузки на аппарат, тем самым замедляя работу.

Механический метод нанесения снижает расход смеси, так как при смешивании раствора машина насыщает его кислородом, делая при этом объемнее.

ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ МАШИННОЙ ШТУКАТУРКИ КНАУФ
Оштукатуривание при помощи специальной машины осуществляется на заранее подготовленной поверхности и строго по маячкам. На стены необходимо нанести грунтовку и оставить ее высыхать на пару часов. Непосредственно перед отделкой его следует хорошо увлажнить.

Следующий этап – подготовка смеси. Для этого в специальную емкость высыпается сухой состав и добавляется под давлением нужное количество воды, после этого следует тщательно размешать до однородной консистенции.

На обрабатываемую поверхность готовый раствор наносится пистолетом под давлением, его лучше удерживать на расстоянии около 30 сантиметров от поверхности, затем распределяется шпателем по стене. В первую очередь рекомендуется заполнить раствором все стыки и углы и только после этого основную часть поверхности.

Через два часа можно удалять маячки, отверстия ими оставленные, заполняются тем же раствором и выравниваются шпателем.

Комментарии запрещены.

  • 22.06.2019
    Проведение косметического ремонта

    Гарантией стабильности, прочности и надежности вашего будущего дома является качественный и крепкий фундамент. При покупке долгожданной квартиры каждый хочет сделать ее комфортной, а также наполнить её уютом. Не всегда возможности совпадают с желанием, поэтому все задаются... 
    Читать полностью

  • 21.06.2019
    Внешнее утепление стен. Какой выбрать материал?

    Внешнее утепление стен. Какой выбрать материал? Плохая теплоизоляция стен дома теряет около трети тепла, и поэтому утепление стен - это важнейший пункт в подготовке к зимнему сезону. Ведь, если не заняться утеплением вовремя, придется столкнуться с переплатами за отопление... 
    Читать полностью

  • 18.06.2019
    Ламинат — в чем преимущество современного покрытия?

    Ламинат – это одно из наилучших и прочных покрытий для пола, который символизирует элегантность и изысканность, дополняя общую картину декора квартиры. Ламинированный паркет был произведен в 1977 году знаменитой шведской компанией Pergo. Но первые попытки ламинирования полов... 
    Читать полностью