Трассоискатель Dynatel

Современное трассопоисковое оборудование 3M Dynatel построено на основе мультиантенной конструкции (всего в новейших приборах установлено 6 антенн). За счет этого достигается высокая точность измерений прибора, а также возможность работы в режиме Направленного пика, позволяющего оператору определить по визуальным обозначениям на дисплее прибора (уровень сигнала в дБ + направляющие стрелки), с какой стороны и насколько далеко от коммуникации он находится в настоящий момент.). Всего доступно 4 режима поиска: направленный пик, направленный нуль, специальный пик и индукционный пик, а также режим визуализации на дисплее трассы металлической коммуникации.

Кнопки у прибора отзывчивые, а самое главное — грязь и вода не попадает под них!

Трассоискатели Dynatel обладают следующим функционалом::
Определение трассы кабеля/трубы
Определение глубины залегания кабеля/трубы или индуктивного зонда типа, запускаемого в трубу для проведения диагностики и трассировки
Обнаружение, считывание и программирование электронных маркеров
Измерение сигнального тока в кабеле или трубе
Идентификация кабеля или кабельных пар
Функция поиска повреждений (с помощью А-рамки)
Полный набор аксессуаров (рамки поиска повреждений, соленоиды различных типоразмеров, все необходимые типы кабелей, различные виды подзаряжающих устройств)
Наше трассопоисковое оборудование обладает одним из самых широких наборов активных частот (577 Гц, 8 кГц, 33 кГц, 133 кГц + 1 кГц и 82 кГц для новейшей серии Dynatel 2500) + 4 настраиваемых пользователем частоты от 0 до 999 Гц и самым широким набором частот для поиска в пассивном режиме (50 / 100 Гц + 5-я и 9-я гармоники, частота кабельного ТВ 31,5 кГц, радиочастоты 15-30 кГц).

Это позволяет производить точную и надежную локализацию подземных коммуникаций в самых сложных условиях так называемого «грязного эфира», путем подбора наиболее оптимальной частоты трассопоиска, (в частности, в городе, когда в непосредственной близости проходит множество металлических инженерных коммуникаций и различных трасс — кабели связи, силовые кабели, трубы тепло- водо- и газоснабжения).

Генераторы, идущие в комплекте с современным оборудованием Dynatel серий 2200М и 2500, позволяют производить непрерывную трассировку трубопровода на расстояние вплоть до нескольких десятков км (для ситуации прямого гальванического подключения генератора к клеммному щитку КИП системы катодной защиты либо непосредственно к трубопроводу через пункты сервисного доступа, при применении генератора мощностью 12 Вт). А также позволяют измерять глубину залегания коммуникации (не более 9 м). Ряд моделей Dynatel (с индексом 73) обладают возможностью поиска повреждений кабелей и проводов катодной защиты (необходим контакт металлической сердцевины кабеля с землей).

Под крышкой

Для применения на полиэтиленовых трубопроводах и волоконно-оптических линиях связи наиболее оптимальны трассоискатели с возможностью поиска электронных маркеров и чтения / записи данных в интеллектуальные электронные маркеры (трассо-маркероискатели) либо простые маркероискатели.

Комментарии запрещены.

  • 17.02.2019
    Тенденции рынка недвижимости

    Граждане, которые занимаются решением жилищных вопросов, интересуются закономерностями в развитии и движении рынка недвижимости. Но не только жилищные проблемы определяют заинтересованность к недвижимости, так как в последнее время недвижимость являлась выгодным капиталовложением... 
    Читать полностью

  • 25.01.2019
    Игровой слот Вулкан Престиж

    Любой игровой автомат компании Igrosoft заслуживает внимания благодаря своей уникальной бонусной игре. Практически каждый игрок, который пробовал играть в слоты этой компании получал максимум удовольствия от своей игры. Если удастся совместить удовольствие с выигрышем денег,... 
    Читать полностью

  • 22.01.2019
    Двигатели для мотоблоков: что лучше приобрести?

    Важной частью мотоблоков является двигатель. Именно от него зависит эффективность и комфорт использования такого оборудования. С каждым годом модельный ряд мотоблоков от разных производителей существенно увеличивается. Но даже несмотря на это не уменьшается количество... 
    Читать полностью