Строительство кровли из композитной металлочерепицы

Под композитной металлочерепицей gerard heritage сегодня понимется кровельное покрытие высокого класса, при помощи которого можно обеспечить полную защиту от различных внешних факторов, но и добавит внешнему виду Вашего дома привлекательности и благородности. В Европе композитная черепица уже давно занимает одно из главных мест в линейке кровельных материалов высокого класса.

По своему устройству композитная металлочерепица представляет из себя сложный многослойный материал с основой из прочного металлического листа (толщиной не менее 0,5 мм). С двух сторон лист обработан алюмоцинком запатентованным сплавом цинка и алюминия, с добавлением элементов кремния. Алюмоцинк это новый этап в развитии защитных составов для стали, за счет использования свойств алюминия поддерживать рядом с собой инертную оксидную пленку. Алюмоцинк по своему составу химически существенно устойчив и защищает стальной кровельный лист от коррозии дольше и надежнее, чем простое цинковое покрытие.

С наружной стороны композитная металлочерепица обработана слоем минеральных частиц, таких как базальтовый гранулят и кварцевый песок, изготовленных и покрашенных при спекании крошки из натурального камня с устойчивыми красителями. Какие свойства придает металлочерепице использование натурального камня? В первую очередь камень придает дополнительную прочность, каждый элемент черепицы получается прочнее аналогичной керамической, при значительно меньшем весе. Гранулят выступает в роли прекрасного шумопоглотителя и крыша выполненная из композитной металлочерепицы будет защищена от шума дождя или сильного ветра. В то время как кровли из обыкновенной металлочерепицы не могут обеспечить подобные характеристики.

Следует отметить еще одно важное преимущество композитной черепицы и отличие от обыкновенной металлочерепицы это ее неэлектропроводность, такая кровля не притягивает и не скапливает в себе статическое электричество.

Производство композитной черепицы выполняется как правило в одно модульном исполнении, черепичный вид кровельного покрытия придается профилированием железного листа. Относительно небольшие габариты кровельных листов облегчают работы по монтажу, отдельные панели легко соединяются в полотно с помощью специальных фиксирующих замков.

Комментарии запрещены.

  • 19.10.2018
    Проверьте документы при покупке недвижимости

    Когда хочется иметь свой собственный дом или дачу с садом-огородом, прежде всего, необходимо приобрести участок земли. Сейчас покупка участков под застройку набирает обороты. Но прежде чем вы начнете что-либо садить и строить, выбрав интересующее вас место, следует уделить... 
    Читать полностью

  • 17.10.2018
    Как паять полипропиленовые трубы

    Если Вы решили произвести монтаж водопровода своими руками, то для исполнения работ необходимо знать, как правильно паять пластиковые трубы. Стоит отметить, что на сегодняшний день именно пластиковые водопроводы завоевали наибольшую популярность у потребителей, подтверждаемую... 
    Читать полностью

  • 17.10.2018
    Тепловой насос для отопления дома

    В зимний период особенно остро встает вопрос об обеспечении тепла в вашем жилище, позаботиться об этом, однако, следует заранее. В противном случае, придется закутываться во все теплые вещи и отогреваться горячим чаем. Читать полностью Читать полностью →