Строительство кровли из композитной металлочерепицы

Под композитной металлочерепицей gerard heritage сегодня понимется кровельное покрытие высокого класса, при помощи которого можно обеспечить полную защиту от различных внешних факторов, но и добавит внешнему виду Вашего дома привлекательности и благородности. В Европе композитная черепица уже давно занимает одно из главных мест в линейке кровельных материалов высокого класса.

По своему устройству композитная металлочерепица представляет из себя сложный многослойный материал с основой из прочного металлического листа (толщиной не менее 0,5 мм). С двух сторон лист обработан алюмоцинком запатентованным сплавом цинка и алюминия, с добавлением элементов кремния. Алюмоцинк это новый этап в развитии защитных составов для стали, за счет использования свойств алюминия поддерживать рядом с собой инертную оксидную пленку. Алюмоцинк по своему составу химически существенно устойчив и защищает стальной кровельный лист от коррозии дольше и надежнее, чем простое цинковое покрытие.

С наружной стороны композитная металлочерепица обработана слоем минеральных частиц, таких как базальтовый гранулят и кварцевый песок, изготовленных и покрашенных при спекании крошки из натурального камня с устойчивыми красителями. Какие свойства придает металлочерепице использование натурального камня? В первую очередь камень придает дополнительную прочность, каждый элемент черепицы получается прочнее аналогичной керамической, при значительно меньшем весе. Гранулят выступает в роли прекрасного шумопоглотителя и крыша выполненная из композитной металлочерепицы будет защищена от шума дождя или сильного ветра. В то время как кровли из обыкновенной металлочерепицы не могут обеспечить подобные характеристики.

Следует отметить еще одно важное преимущество композитной черепицы и отличие от обыкновенной металлочерепицы это ее неэлектропроводность, такая кровля не притягивает и не скапливает в себе статическое электричество.

Производство композитной черепицы выполняется как правило в одно модульном исполнении, черепичный вид кровельного покрытия придается профилированием железного листа. Относительно небольшие габариты кровельных листов облегчают работы по монтажу, отдельные панели легко соединяются в полотно с помощью специальных фиксирующих замков.

Комментарии запрещены.

  • 17.08.2018
    Маскируем радиатор отопления

    Продуманный интерьер помещения позволяет максимально использовать квадратные метры и создать неповторимый и уютный стиль. Особенно это касается комнат, которые не могут «похвастать» большими размерами. В любом случае, чистота, свободный доступ света, функциональная мебель... 
    Читать полностью

  • 16.08.2018
    Рулонные шторы по цене производителя

    Первое место в любом доме Украины занимают комфорт и уют, поэтому покупка рулонных штор будет уместной. Их главной функцией является не только защита от лучей солнца, а и украшение интерьера. Рулонные шторы в современном дизайне Всем известно, что понятия уют и современный... 
    Читать полностью

  • 13.08.2018
    Реконструкция стен

    Если строение простояло уже более двух лет без кровли, или приобретен очень ветхий дом, обязательно понадобится реконструкция стен этих зданий. В первую очередь необходимо хорошо изучить стены, плиты перекрытия, чтобы понять с каким масштабом работ нужно будет встретиться.... 
    Читать полностью