Строительство кровли из композитной металлочерепицы

Под композитной металлочерепицей gerard heritage сегодня понимется кровельное покрытие высокого класса, при помощи которого можно обеспечить полную защиту от различных внешних факторов, но и добавит внешнему виду Вашего дома привлекательности и благородности. В Европе композитная черепица уже давно занимает одно из главных мест в линейке кровельных материалов высокого класса.

По своему устройству композитная металлочерепица представляет из себя сложный многослойный материал с основой из прочного металлического листа (толщиной не менее 0,5 мм). С двух сторон лист обработан алюмоцинком запатентованным сплавом цинка и алюминия, с добавлением элементов кремния. Алюмоцинк это новый этап в развитии защитных составов для стали, за счет использования свойств алюминия поддерживать рядом с собой инертную оксидную пленку. Алюмоцинк по своему составу химически существенно устойчив и защищает стальной кровельный лист от коррозии дольше и надежнее, чем простое цинковое покрытие.

С наружной стороны композитная металлочерепица обработана слоем минеральных частиц, таких как базальтовый гранулят и кварцевый песок, изготовленных и покрашенных при спекании крошки из натурального камня с устойчивыми красителями. Какие свойства придает металлочерепице использование натурального камня? В первую очередь камень придает дополнительную прочность, каждый элемент черепицы получается прочнее аналогичной керамической, при значительно меньшем весе. Гранулят выступает в роли прекрасного шумопоглотителя и крыша выполненная из композитной металлочерепицы будет защищена от шума дождя или сильного ветра. В то время как кровли из обыкновенной металлочерепицы не могут обеспечить подобные характеристики.

Следует отметить еще одно важное преимущество композитной черепицы и отличие от обыкновенной металлочерепицы это ее неэлектропроводность, такая кровля не притягивает и не скапливает в себе статическое электричество.

Производство композитной черепицы выполняется как правило в одно модульном исполнении, черепичный вид кровельного покрытия придается профилированием железного листа. Относительно небольшие габариты кровельных листов облегчают работы по монтажу, отдельные панели легко соединяются в полотно с помощью специальных фиксирующих замков.

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →