Выбор IP камеры видеонаблюдения класса P2P

Видеокамеры класса P2P – это специально разработанные IP камеры для удалённого видеонаблюдения, которые можно заказать на сайте компании Benefits https://benefits.com.ua/videonablyudeniye/kamery/ip-kamery/. Данное оборудование порой просто незаменимы при организации охраны и визуального контроля на даче, в квартире, в офисах или коттеджах, ввиду их некоторых полезных достоинств. Но применяться она может только в тех местах, где организована круглосуточная устойчивая связь через интернет или посредством покрытия зоны сетью Wi-Fi.

Важным преимуществом IP камеры, поддерживающей протокол P2P — это быстрая настройка канала подключения без использования статического IP адреса. Устройство легко настраивается на рабочие режимы работы и просмотра, с помощью программного обеспечения, поставляемого в комплекте камеры P2P IP. После установки прилагаемой утилиты, пользователь может из любого региона планеты управлять видеонаблюдением и при необходимости перенастраивать систему на другие задачи наблюдения, а также просматривать сохраненную информацию. Для запуска камеры в рабочее состояние и возможности передачи файлов данных по сети Интернет, оператору следует внести идентификационный номер прибора (UIN) в регистрационные данные программы, а также ввести свой пароль и логин. После чего P2P камера подключится к вашему персональному компьютеру или мобильному телефону и можно будет следить за объектами в зоне видимости объектива.

Новые возможности IP камеры P2P позволяют значительно расширить область применения системы видеонаблюдения. Расширенная функциональность при поддержке встроенного ПО, позволяет обойтись без привлечения мастеров для настройки камеры, нет необходимости и в получении выделенного статического IP адреса. Все операции по активации устройства пользователь может выполнить самостоятельно, пользуясь несложным, интуитивно понятным интерфейсом управления видеокамерой.

Через точку доступа оператор подключается к ip камере и может производить различные манипуляции с ней, в том числе изменять фокусировку или углы обзора, контролировать объекты в режиме онлайн, просматривать сохраненные записи или скачивать видео архивы в свой ПК или смартфон. В целом, IP камера P2P – это полнофункциональная видеосистема, представленная одним автономным устройством.

Правильный выбор P2P IP камеры, некоторые рекомендации.

Чуть ранее, предлагаемый на потребительском рынке выбор моделей IP камер, обеспечивающих поддержку p2p, был не очень большой, так как покупатели больше интересовались простыми, привычными сетевыми камерами. Однако, в последнее время большое распространение IP камера P2P получила именно за ее возможность подключаться везде, где есть точка доступа Wi-Fiс выходом в глобальный интернет, а также простоту обслуживания. Если появилась необходимость в покупке такой камеры видеонаблюдения, то следует учесть некоторые полезные рекомендации для правильного выбора устройства.

Во-первых, лучше подбирать прибор с разрешением высокого качества HD 1280х720 и, естественно, присутствие модуля беспроводной связи Wi-Fi. Присутствие возможности записи видео на карту памяти также необходимо для создания достаточного запаса места хранения файлов при работе в автономном режиме, в случае невозможности постоянного онлайн контроля.

Не помешает и встроенный микрофон, часто необходимый для ведения записи различных звуков и разговора, например, на работе или дома, для контроля обслуживающего персонала. Желательно, чтобы ip камера P2P имела механизм поворота, для дистанционного изменения углов обзора с мобильных устройств на платформе IOS или Android. Если в зоне удаленного объекта отсутствует проводной интернет или беспроводная сеть Wi-Fi, то можно купить камеру видеонаблюдения с возможностью подключения к сотовым сетям 3G.

Комментарии запрещены.

  • 22.07.2018
    Дизайн квартир: почему винтаж в интерьере опять в моде?

    Всем известно, что современная мода переменчива. Только закончился один сезон, и за ним уже следует другой, в котором свои тенденции. Очень многие сейчас предпочитают современности винтаж. Это связано с тем, что он всегда актуален и никогда не теряет своей популярности. Очень... 
    Читать полностью

  • 19.07.2018
    Деревянный дом под ключ

    В наши дни все более известными становятся дома из природных стройматериалов. Самым популярным из них стало дерево. Высокий спрос на такие дома связан с тем, что экологическая чистота становится все более значительным моментом во всех сферах данного аспекта. Помимо этого,... 
    Читать полностью

  • 16.07.2018
    Пеллетные котлы отопления

    При горении пеллетов выделяется газ, который дает необходимое тепло. Даже в случае низкокачественного топлива, то есть содержания в пеллетах большого процента древесной коры или серы, пеллетные котлы киев отопления обеспечивают намного больший КПД, чем у других типов отопительных... 
    Читать полностью