Промокоды и скидки

Если вы когда-либо делали покупку в интернет магазине и пропустили во время оформления заказа поле, которое попросит ввести промокод, то вы потеряли деньги. С увеличением покупок в интернете и спадом в развитии экономики, никто больше не может себе позволить пропустить окно ввода промокода. Получить промокоды и сэкономить деньги легко.

Промокоды могут иметь разные названия, в том числе промо, купонный и дисконтный код. Эти коды используются для получения скидок на покупки. Промокоды могут предлагать бесплатную доставку либо вычитание из общей суммы определенного количества денег или процента.

Промокоды действуют как право требования на скидку. Когда человек делает покупки и вводит промокод, соответствующая скидка проверяется и применяется в случае, если соблюдены все условия дисконта. Например, вы находитесь на странице оформления заказа вашего любимого интернет магазина французской моды и вводите промокод на бесплатную доставку на заказы свыше $50. Компьютерная система проверит, превышает ли сумма вашего заказа $50 и не истек ли срок действия кода. Если требования соблюдены, то стоимость доставки будет вычтена из общей суммы.

Промокоды бывают трех видов:

— Общедоступные или публичные промокоды могут быть получены и использованы любым человеком. Вы можете найти такие коды купонов на различных сайтах, выбрав в соответствующей вкладке интересующий вас магазин.

— Частные или приватные промокоды предназначены для конкретных людей из конкретного сегмента потребителей. Электронная система проверяет, что покупатель является законным предъявителем промокода путем оценки того, находится ли клиент в рамках целевого сегмента. Например, сеть магазинов может распространить промокоды, предназначенные для жителей вашего города. Всем жителям вашего города будет разрешено использовать этот код, а вот люди, живущие в другом населенном пункте, не смогут им воспользоваться.

— Ограниченные коды, предназначены специально для одного конкретного человека. Если кто-то, кроме указанного лица, попытается использовать код, компьютерная система откажет, даже если он в пределах срока действия.

Комментарии запрещены.

  • 18.09.2018
    Технология поиска трассы и повреждений

    Генератор передает сигнал определенной частоты, который проходит по металлическому проводнику кабеля или трубы и за счет заземления возвращается обратно, образовывая замкнутую электрическую цепь. Читать полностью Читать полностью →

  • 18.09.2018
    Трассоискатель Dynatel

    Современное трассопоисковое оборудование 3M Dynatel построено на основе мультиантенной конструкции (всего в новейших приборах установлено 6 антенн). За счет этого достигается высокая точность измерений прибора, а также возможность работы в режиме Направленного пика, позволяющего... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    Коллекторы

    Коллекторы подразделяют на три группы: коллекторы-трубопроводы— трубы большого диаметра (больше 1—1,5 м) и тоннели, Читать полностью Читать полностью →