Надежные входные двери в Харькове – интернет-магазин «Zimen.ua»

Главная функция входных дверей — защита помещения от непрошеных гостей, но вместе с тем конструкция должны быть эстетичной, органично смотреться в экстерьере дома. Украинская фабрика предлагает купить металлические двери в Харькове, характеризующиеся современным стилем, высокими защитными свойствами и функциональностью. На сайте интернет-магазина «Zimen» можно выбрать двери из бюджетных серий, а также конструкции премиум класса с улучшенными пользовательскими характеристиками.

Технические и конструктивные особенности металлических дверей

Металлические двери Страж изготавливаются из закаленной листовой стали с использованием передовых европейских технологий и современного оборудования. Почти каждая модель полотна состоит из нескольких слоев металла, между которыми предусмотрен слой минеральной ваты, которая обеспечивает изделие не пропускать тепло и звукоизоляционными свойствами.

Благодаря специальной обработке полотна, готовые входные двери имеют высокие эксплуатационные характеристики:

  1. Огнестойкость.

  2. Тепло и звукоизоляция.

  3. Устойчивость к механическим повреждениям и деформации.

  4. Высокий уровень защиты от взлома.

  5. Устойчивость в повышенной влажности и перепаду температур.

Специальное антивандальное покрытие полотна защищает двери от случайных царапин, трещин и прочих повреждений, позволяя конструкции сохранять первозданный внешний вид долго после установки. Особое внимание фабрика уделяет дизайну дверей, предлагая покупателям множество оттенков и текстур покрытия полотна, придающих изделию дорогой презентабельный вид.

Высокий уровень защиты от взлома

Чем больше слоев металла в дверном полотне, тем сложнее взломать конструкцию физическим путем. Но слишком широкое полотно имеет большой вес, что усложняет установку конструкции. Фабрика Страж предлагает покупателям двери стандартных размеров — 850*2040 и 950*2040 мм, вес которых не превышает 60-70 кг, в зависимости от модели.

Благодаря надежной конструкции и прочности металла у взломщиков не представиться возможности вскрыть такие двери. Даже чтобы деформировать двери, злоумышленникам придется использовать специальные инструменты и технику, что исключает возможность пробраться незаметно. Дополнительные защитные свойства изделию добавляет качественная фурнитура, в частности, петли с антисрезом.

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →