Надежные входные двери в Харькове – интернет-магазин «Zimen.ua»

Главная функция входных дверей — защита помещения от непрошеных гостей, но вместе с тем конструкция должны быть эстетичной, органично смотреться в экстерьере дома. Украинская фабрика предлагает купить металлические двери в Харькове, характеризующиеся современным стилем, высокими защитными свойствами и функциональностью. На сайте интернет-магазина «Zimen» можно выбрать двери из бюджетных серий, а также конструкции премиум класса с улучшенными пользовательскими характеристиками.

Технические и конструктивные особенности металлических дверей

Металлические двери Страж изготавливаются из закаленной листовой стали с использованием передовых европейских технологий и современного оборудования. Почти каждая модель полотна состоит из нескольких слоев металла, между которыми предусмотрен слой минеральной ваты, которая обеспечивает изделие не пропускать тепло и звукоизоляционными свойствами.

Благодаря специальной обработке полотна, готовые входные двери имеют высокие эксплуатационные характеристики:

  1. Огнестойкость.

  2. Тепло и звукоизоляция.

  3. Устойчивость к механическим повреждениям и деформации.

  4. Высокий уровень защиты от взлома.

  5. Устойчивость в повышенной влажности и перепаду температур.

Специальное антивандальное покрытие полотна защищает двери от случайных царапин, трещин и прочих повреждений, позволяя конструкции сохранять первозданный внешний вид долго после установки. Особое внимание фабрика уделяет дизайну дверей, предлагая покупателям множество оттенков и текстур покрытия полотна, придающих изделию дорогой презентабельный вид.

Высокий уровень защиты от взлома

Чем больше слоев металла в дверном полотне, тем сложнее взломать конструкцию физическим путем. Но слишком широкое полотно имеет большой вес, что усложняет установку конструкции. Фабрика Страж предлагает покупателям двери стандартных размеров — 850*2040 и 950*2040 мм, вес которых не превышает 60-70 кг, в зависимости от модели.

Благодаря надежной конструкции и прочности металла у взломщиков не представиться возможности вскрыть такие двери. Даже чтобы деформировать двери, злоумышленникам придется использовать специальные инструменты и технику, что исключает возможность пробраться незаметно. Дополнительные защитные свойства изделию добавляет качественная фурнитура, в частности, петли с антисрезом.

Комментарии запрещены.

  • 18.06.2018
    Стеклянные двери

    Стеклянные двери с каждым годом, месяцем и днем набирают все большую популярность. И виной тому является не только грамотный маркетинг предприятий, производящих стеклянные двери, но и их отличные физико – химические характеристики. Кроме того, блестящий, во всех смыслах этого... 
    Читать полностью

  • 12.06.2018
    Лист нержавеющий

    Лист нержавеющий metal.laris.ua/nerzhaveyuschiy-list/ широко используются как в промышленности, так и в строительстве. Сталь бывает разной, в частности всем известная "нержавейка". Такая сталь отлично сопротивляется коррозии, что позволяет ее использовать практически где угодно. Существует... 
    Читать полностью

  • 11.06.2018
    Подземные инженерные сети

    Инженерные подземные сети прокладывают с целью обеспечения населения города водой, электроэнергией, газом, для отвода канализационных и поверхностных вод. К этим сетям относятся водопровод, газопровод, теплосеть, канализация, водостоки, силовые и телефонные кабели. В пределах... 
    Читать полностью