Надежные входные двери в Харькове – интернет-магазин «Zimen.ua»

Главная функция входных дверей — защита помещения от непрошеных гостей, но вместе с тем конструкция должны быть эстетичной, органично смотреться в экстерьере дома. Украинская фабрика предлагает купить металлические двери в Харькове, характеризующиеся современным стилем, высокими защитными свойствами и функциональностью. На сайте интернет-магазина «Zimen» можно выбрать двери из бюджетных серий, а также конструкции премиум класса с улучшенными пользовательскими характеристиками.

Технические и конструктивные особенности металлических дверей

Металлические двери Страж изготавливаются из закаленной листовой стали с использованием передовых европейских технологий и современного оборудования. Почти каждая модель полотна состоит из нескольких слоев металла, между которыми предусмотрен слой минеральной ваты, которая обеспечивает изделие не пропускать тепло и звукоизоляционными свойствами.

Благодаря специальной обработке полотна, готовые входные двери имеют высокие эксплуатационные характеристики:

  1. Огнестойкость.

  2. Тепло и звукоизоляция.

  3. Устойчивость к механическим повреждениям и деформации.

  4. Высокий уровень защиты от взлома.

  5. Устойчивость в повышенной влажности и перепаду температур.

Специальное антивандальное покрытие полотна защищает двери от случайных царапин, трещин и прочих повреждений, позволяя конструкции сохранять первозданный внешний вид долго после установки. Особое внимание фабрика уделяет дизайну дверей, предлагая покупателям множество оттенков и текстур покрытия полотна, придающих изделию дорогой презентабельный вид.

Высокий уровень защиты от взлома

Чем больше слоев металла в дверном полотне, тем сложнее взломать конструкцию физическим путем. Но слишком широкое полотно имеет большой вес, что усложняет установку конструкции. Фабрика Страж предлагает покупателям двери стандартных размеров — 850*2040 и 950*2040 мм, вес которых не превышает 60-70 кг, в зависимости от модели.

Благодаря надежной конструкции и прочности металла у взломщиков не представиться возможности вскрыть такие двери. Даже чтобы деформировать двери, злоумышленникам придется использовать специальные инструменты и технику, что исключает возможность пробраться незаметно. Дополнительные защитные свойства изделию добавляет качественная фурнитура, в частности, петли с антисрезом.

Комментарии запрещены.

  • 14.11.2018
    Теплоснабжение

    Как известно, в наших городах широко применяется централизованное снабжение потребителей теплом для отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и на нужды промышленного производства от ТЭЦ, районных и укрупненных квартальных котельных. Народнохозяйственное значение... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Подземные теплофикационные сети

    Подземные теплофикационные сети прокладывают в проходных, полупроходных и непроходных каналах, а также бесканальным способом. Ширина траншеи поверху определяется в зависимости от потребного откоса стенок траншеи в соответствии с характером, грунта. Прокладка в проходных... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Городские электрические сети

      К ним относятся: 1. Сети электроснабжения для хозяйственно-бытовых и промышленных нужд (переменный ток): а) высокого напряжения; б) низкого напряжения. 2. Сети наружного освещения (переменный ток); 3. Сети для питания городского трамвая;         4. Сети связи... 
    Читать полностью