Исполнительная съемка подземных коммуникаций


Вы стали счастливым обладателем нового земельного участка? Значит, перед вами наверняка уже встала проблема подключения канализации, газопровода или любой другой инженерной коммуникации. При заключении договора об их подсоединении вам не обойтись без исполнительной геодезической съемки подземной сети. Качественно разработать данную схему помогут специалисты нашей компании.

Если вам необходимо подключить, например, водопровод, необходимо отобразить на исполнительной съемке новую трубу с ее точными привязками. Производить данную работу необходимо до засыпки водопровода грунтом. В противном случае осуществить съемку будет достаточно сложно. Если устанавливаемая труба – пластиковая (диаметром до 150 мм), то никакая аппаратура не справится с ее поиском.

Съемка такой инженерной сети, как газопровод, – наиболее ответственный вид предоставляемых нами услуг. При работе с данными подземными коммуникациями необходима предельная осторожность. Не зная, где проходит газопровод, его можно легко повредить, вызвав тем самым утечку взрывоопасного вещества. Благодаря съемке представители газовой службы наносят на заборы, столбики глубину заложения трубы, ее диаметр, давление. Поиск подземной инженерной сети затрудняется, если материал трубопровода – полиэтилен.

Вы ищете исполнителей, которые смогут оперативно и точно осуществить вам съемку? Компания «АртГео» всегда готова помочь. Сотни довольных клиентов – это наша наиболее приятная рекомендация.

Съемка выполняется нашими высококвалифицированными специалистами с применением новейшего геодезического оборудования. Вам предстоит проложить подземные инженерные сети? Все контакты можно найти на страницах интернет-сайта. Специалистами «АртГео» выполнено множество исполнительных чертежей подземных сетей, благодаря чему накоплен большой опыт. Съемка осуществляется согласно действующим требованиям к технике безопасности.

Подземные сети наносятся нами на планы с высокой точностью. Мы ценим ваше время, поэтому все работы, относящиеся к съемке, проводятся в минимальные сроки. Закажите данную услугу уже сегодня по телефонам, указанным на сайте. Съемки инженерных подземных сетей с «АртГео» – это оперативно, качественно и доступно!

Комментарии запрещены.

  • 14.11.2018
    Теплоснабжение

    Как известно, в наших городах широко применяется централизованное снабжение потребителей теплом для отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и на нужды промышленного производства от ТЭЦ, районных и укрупненных квартальных котельных. Народнохозяйственное значение... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Подземные теплофикационные сети

    Подземные теплофикационные сети прокладывают в проходных, полупроходных и непроходных каналах, а также бесканальным способом. Ширина траншеи поверху определяется в зависимости от потребного откоса стенок траншеи в соответствии с характером, грунта. Прокладка в проходных... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Городские электрические сети

      К ним относятся: 1. Сети электроснабжения для хозяйственно-бытовых и промышленных нужд (переменный ток): а) высокого напряжения; б) низкого напряжения. 2. Сети наружного освещения (переменный ток); 3. Сети для питания городского трамвая;         4. Сети связи... 
    Читать полностью