Аппаратура для проведения съемки подземных коммуникаций


Исход изысканий во многом определяется актуальностью техники, применяемой геодезистами. Очень важно, чтобы тахеометры, трассоискатели отличались высокой точностью и функциональностью. Мы понимаем, что качество и скорость осуществления работ напрямую связаны с этими параметрами аппаратуры. Для съемки подземных коммуникаций нашими специалистами используется современное геодезическое оборудование и новейшее компьютерное обеспечение.

Мы решаем качественно и в максимально короткий срок поставленные перед нами задачи. У нас есть все необходимое для этого: штат высококвалифицированных специалистов и современное оборудование для исполнительной съемки. Мы ценим свою репутацию и со всей ответственностью подходим к поставленным задачам.

Съемка подземных коммуникаций – это процесс поиска и обследования инженерных сетей для их последующего нанесения на топографический план. Мы понимаем всю важность их своевременного выявления для любого заказчика как частного лица, так и крупной промышленной компании.

Поиск подземных коммуникаций начинается с тщательного изучения материалов, находящихся в эксплуатирующих организациях. Следующий этап – рекогносцировка, т. е. обследование местности. И лишь после, на основании полученных данных и благодаря использованию новейшей современной аппаратуры, ведется поиск подземных коммуникаций.

По результатам проделанной работы нашими специалистами составляется топографический план. Он разрабатывается в строгом соответствии с действующей инструкцией по съемке. Топографический план может выполняться в различных масштабах – 1:500; 1:1000; 1:2000.

Комментарии запрещены.

  • 21.11.2018
    Домашний кинотеатр в каждый дом!

    Итак, установка домашнего кинотеатра должна производиться по заранее подготовленным проектам. При этом эстетический, технический уровень компонентов системы влияние не имеет. В концепции установщиков, занимающихся установкой систем мультимедиа, под монтажом понимается... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Теплоснабжение

    Как известно, в наших городах широко применяется централизованное снабжение потребителей теплом для отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и на нужды промышленного производства от ТЭЦ, районных и укрупненных квартальных котельных. Народнохозяйственное значение... 
    Читать полностью

  • 14.11.2018
    Подземные теплофикационные сети

    Подземные теплофикационные сети прокладывают в проходных, полупроходных и непроходных каналах, а также бесканальным способом. Ширина траншеи поверху определяется в зависимости от потребного откоса стенок траншеи в соответствии с характером, грунта. Прокладка в проходных... 
    Читать полностью