Где можно купить мебель для ванной комнаты

Магазин Будкомфорт уже 16 лет успешно производит корпусную мебель для ванных комнат. Имея богатый опыт работы, предприятие заслуженно считается наиболее надежным производителем предметов интерьера.

Долговечность мебельных изделий обусловлена высокой квалификацией мастеров и ответственным отношением к своей работе.

Основными направлениями производства фирмы являются:

— изготовление высококачественной мебели для ванных комнат;

— изготовление изделий из искусственного камня (подоконники, столешницы).

Если вы решили обновить интерьер своей ванной комнаты, вам следует учитывать три основных фактора:

1. Ограниченное пространство. Зачастую места в ванной комнате мало или очень мало. Хочется, чтобы в этом помещении был порядок и уют. Для этого необходима корпусная мебель: ящики, шкафчики. Нужно тщательно продумывать расстановку предметов интерьера в ванной комнате. А это не так уж просто, поскольку здесь располагается необходимая сантехника, которая и занимает основное пространство.

2. Влажность – еще одна проблема сохранности предметов интерьера в ванной комнате. Необходимо покупать мебель, обладающую особыми характеристиками прочности. Самый лучший вариант – изделия, которые производят из МДФ, поскольку этот материал наиболее устойчив к влаге. Кроме МДФ прекрасно подойдут такие материалы как металл, стекло, хотя многим кажется, что они слишком грубые.

3. Третьим фактором, на который нужно обращать внимание, является функциональность. Даже если у вас большая ванная комната, то мебель все равно должна располагаться компактно, чтобы все было под рукой, но при этом вам не мешали открытые дверцы и нависающие шкафчики. Сейчас актуальны простые, легкие, прозрачные модели.

Последней модной тенденцией является отказ от шкафчиков для косметики в ванной комнате и замена ее столешницей, примыкающей к раковине. Поверхности столешниц обрабатываются несколькими слоями грунтовки и эмалью, устойчивой к внешним повреждениям, истиранию и влаге. По краям столешницы обычно находятся металлические вешалки для полотенец, а внизу расположены ящики для предметов бытовой химии.

На фабрике  вы можете купить мебель для ванных комнат, созданную строго по технологии, из высококачественных материалов, отвечающих требованиям евростандартов. Мебельная фабрика  гарантирует оптимальное соотношение цены и качества. Фирма регулярно обновляет ассортимент продукции и предоставляет гарантию на производимую продукцию. Сотрудники фабрики готовы подтвердить качество предлагаемой продукции всеми необходимыми сертификатами соответствия. Так что покупка предметов интерьера данного производителя действительно выгодна. При этом вас приятно удивят ценовые предложения.

Комментарии запрещены.

  • 18.09.2018
    Технология поиска трассы и повреждений

    Генератор передает сигнал определенной частоты, который проходит по металлическому проводнику кабеля или трубы и за счет заземления возвращается обратно, образовывая замкнутую электрическую цепь. Читать полностью Читать полностью →

  • 18.09.2018
    Трассоискатель Dynatel

    Современное трассопоисковое оборудование 3M Dynatel построено на основе мультиантенной конструкции (всего в новейших приборах установлено 6 антенн). За счет этого достигается высокая точность измерений прибора, а также возможность работы в режиме Направленного пика, позволяющего... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    Коллекторы

    Коллекторы подразделяют на три группы: коллекторы-трубопроводы— трубы большого диаметра (больше 1—1,5 м) и тоннели, Читать полностью Читать полностью →