Сантехника для кухни от интернет-магазина «Евросант».

Правильно подобранная сантехника в кухне способна упростить ежедневный быт домохозяйки. Приготовление, употребление пищи и уборка будут более комфортными и приятными. Кухонные помощники просто необходимы в любом доме, ведь современный мир настолько интересный, что не стоит тратить все свое время на обыденность. К основным компонентам сантехники, размещенной на кухне относят следующие.

Мойка. Это самый востребованный и незаменимый элемент. В зависимости от способа установки существуют врезные, накладные, установленные в уровень или под столешницей мойки. Сантехническое изделие из нержавеющей стали – классический вариант. Именно доступная цена и продолжительный срок службы являются определяющими факторами для окончательного выбора большинства потребителей. Нержавейка стойка к перепадам температуры и механическим повреждениям. Наиболее качественные мойки имеют в составе не менее 18% хрома и 10% никеля, толщина металла должна быть больше 0,6 мм. Более изысканно выглядят мойки из искусственного камня. Они надежны и долговечны, устойчивы к ржавчине, не шумны, материал позволяет создавать разнообразные формы и дизайнерские решения.

Смесители для ванны WelleСмесители Welle. Это важный компонент кухонной сантехники, позволяющий регулировать поток воды и температурный режим. В зависимости от конструкции их принято разделять на однорычажные, двухвентильные, термостаты, бесконтактные, настенные, со встроенным выдвижным душем или фильтром.

Измельчитель пищевых отходов. Такая сантехника устанавливается под раковиной и создана для дробления остатков пищи. Она подразделяется на механические (движение лезвий за счет напора воды) и электрические изделия. Первая группа универсальна в своей работе, но имеет высокую цену и низкий уровень безопасности. Вторая – намного безопаснее, но вырабатывает много шума и не может справиться с некоторыми видами отходов.

Инженерная сантехника. В эту категорию относятся вспомогательные материалы для монтажа и подключения оборудования к водному источнику: трубы, арматура, подводки и многое другое.

Выбор сантехники – процесс серьезный и требующий обдуманных решений. Приобретая смеситель (каталог), стоит обращать внимание на материал, тип управления, оптимальную высоту и тип излива, и, конечно, внешний вид. При выборе мойки нужно оценить вместительность, простоту ухода, материал, наличие дополнительных функций (сушилка, измельчитель отходов, приспособления для моющих средств, разделки продуктов и т. д.).

Интернет магазин Eurosant: http://eurosant.kiev.ua — сантехника и смесители по лучшим ценам.

Комментарии запрещены.

  • 18.06.2018
    Стеклянные двери

    Стеклянные двери с каждым годом, месяцем и днем набирают все большую популярность. И виной тому является не только грамотный маркетинг предприятий, производящих стеклянные двери, но и их отличные физико – химические характеристики. Кроме того, блестящий, во всех смыслах этого... 
    Читать полностью

  • 12.06.2018
    Лист нержавеющий

    Лист нержавеющий metal.laris.ua/nerzhaveyuschiy-list/ широко используются как в промышленности, так и в строительстве. Сталь бывает разной, в частности всем известная "нержавейка". Такая сталь отлично сопротивляется коррозии, что позволяет ее использовать практически где угодно. Существует... 
    Читать полностью

  • 11.06.2018
    Подземные инженерные сети

    Инженерные подземные сети прокладывают с целью обеспечения населения города водой, электроэнергией, газом, для отвода канализационных и поверхностных вод. К этим сетям относятся водопровод, газопровод, теплосеть, канализация, водостоки, силовые и телефонные кабели. В пределах... 
    Читать полностью