Сантехника для кухни от интернет-магазина «Евросант».

Правильно подобранная сантехника в кухне способна упростить ежедневный быт домохозяйки. Приготовление, употребление пищи и уборка будут более комфортными и приятными. Кухонные помощники просто необходимы в любом доме, ведь современный мир настолько интересный, что не стоит тратить все свое время на обыденность. К основным компонентам сантехники, размещенной на кухне относят следующие.

Мойка. Это самый востребованный и незаменимый элемент. В зависимости от способа установки существуют врезные, накладные, установленные в уровень или под столешницей мойки. Сантехническое изделие из нержавеющей стали – классический вариант. Именно доступная цена и продолжительный срок службы являются определяющими факторами для окончательного выбора большинства потребителей. Нержавейка стойка к перепадам температуры и механическим повреждениям. Наиболее качественные мойки имеют в составе не менее 18% хрома и 10% никеля, толщина металла должна быть больше 0,6 мм. Более изысканно выглядят мойки из искусственного камня. Они надежны и долговечны, устойчивы к ржавчине, не шумны, материал позволяет создавать разнообразные формы и дизайнерские решения.

Смесители для ванны WelleСмесители Welle. Это важный компонент кухонной сантехники, позволяющий регулировать поток воды и температурный режим. В зависимости от конструкции их принято разделять на однорычажные, двухвентильные, термостаты, бесконтактные, настенные, со встроенным выдвижным душем или фильтром.

Измельчитель пищевых отходов. Такая сантехника устанавливается под раковиной и создана для дробления остатков пищи. Она подразделяется на механические (движение лезвий за счет напора воды) и электрические изделия. Первая группа универсальна в своей работе, но имеет высокую цену и низкий уровень безопасности. Вторая – намного безопаснее, но вырабатывает много шума и не может справиться с некоторыми видами отходов.

Инженерная сантехника. В эту категорию относятся вспомогательные материалы для монтажа и подключения оборудования к водному источнику: трубы, арматура, подводки и многое другое.

Выбор сантехники – процесс серьезный и требующий обдуманных решений. Приобретая смеситель (каталог), стоит обращать внимание на материал, тип управления, оптимальную высоту и тип излива, и, конечно, внешний вид. При выборе мойки нужно оценить вместительность, простоту ухода, материал, наличие дополнительных функций (сушилка, измельчитель отходов, приспособления для моющих средств, разделки продуктов и т. д.).

Интернет магазин Eurosant: http://eurosant.kiev.ua — сантехника и смесители по лучшим ценам.

Комментарии запрещены.

  • 20.04.2018
    Преимущества каркасного дома

    Дома по канадской технологии – скорое новоселье в бюджетном жилье Появление каркасных домов принесло много новых возможностей, что позволило им прочно занять свою нишу в сфере малоэтажного строительства. Один из важных плюсов такого сооружения – применение легкого фундамента.... 
    Читать полностью

  • 17.04.2018
    Как выбрать тротуарную плитку от производителя?

    Тротуарная плитка на сегодняшний день по праву считается самым лучшим материалом для мощения поверхности. Вы ошибаетесь, если считаете, что идеальная глянцевая поверхность является главным признаком качества. Для достижения такого эффекта производители часто добавляют... 
    Читать полностью

  • 13.04.2018
    Крыша из керамической черепицы

    Крыша из керамической черепицы Востребованность натуральной черепицы в качестве кровельного материала обусловлена ее надежностью и долговечностью эксплуатации. Именно этот материал обладает необходимой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых излучений, а также... 
    Читать полностью