ООО «ТЕРМАСТИЛ ЛСТК» – производитель металлоконструкций в Украине

Сравнивая большинство производителей двутавров, а именно технику производства, ценовую политику, качество продукции, можно с уверенностью сказать, что компания ООО «ТЕРМАСТИЛ ЛСТК» заслуживает особого внимания. Специалисты предприятия имеют европейскую аттестацию и богатый опыт в данной области. Сварочные изделия изготавливаются на заказ по заданным параметрам и размерам – проекту заказчика. Доставка осуществляется во все регионы Украины в срок, а сварочные конструкции сопровождаются заводским паспортом качества.

Организация предлагает купить двутавр по привлекательной стоимости. Она значительно отличается от стоимости горячекатаных конструкций. Цена двутавра рассчитывается исходя из используемого объема металлического материала. Производство осуществляется в кратчайшие сроки без нарушения договорного графика.

Преимущества двутавровой балки

Производитель двутавра изготавливает Н-образные конструкции, которые широко используются в строительной сфере. Изделия отлично подходят в качестве каркаса для любой конструкции сельскохозяйственного или промышленного назначения. Если рассчитать механические свойства изделий, то они значительно выше, чем у горячекатаных. Поэтому сварные конструкции наиболее востребованы, а заказчики стремятся купить двутавр в компании ООО «ТЕРМАСТИЛ ЛСТК», так как она предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества.

Преимущества:

  • правильно подобранное составное сечение позволяет снизить массу конструкции на 10%;
  • высокий коэффициент прочности;
  • значительная экономия на фундаменте при возведении зданий;
  • приемлемо соединять в единую конструкцию несколько типов стали;
  • полное отсутствие отходных материалов;
  • цена двутавра экономична, что позволяет закупить готовый материал в необходимом количестве без ущерба в финансовом плане.

Компания ООО «ТЕРМАСТИЛ ЛСТК» использует только новейшее высокотехнологичное оборудование при изготовлении сварных балок. Производство осуществляется с помощью линий автоматической резки, сборки, сварки под флюсом. Швы конструкции полностью провариваются, поэтому обеспечивается наилучшая геометрия и внешний вид. Изготовление сварочных конструкций происходит с использованием металла, который имеет необходимую сертификацию.

Заказывая изготовление сварочных металлоконструкций, заказчик получает высококлассный продукт, качество которого подтверждено документацией и сертификацией.

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →