Бронированные двери. Какими они должны быть

Для обеспеченности сохранности жилища в период отсутствия жильцов – это непосредственная задача любого хозяина. В качестве главного портала, через который попадают в собственную квартиру, являются двери в подъезд. С этого надо начинать.

Входные бронированные двери – это серьезное препятствие для взломщиков, которые практически невозможно преодолеть. Однако в данной ситуации все зависит от самого хозяина.

Надежные замки и средства против взлома.

На сегодняшний день произвести заказ и установку металлической двери будет недостаточным. Необходимо позаботиться о надежности замковой системы в частности. Обычные замки в данной ситуации вообще не будет подходить. Если вы купите мощную дверь вместе со слабым замком – то это деньги, выброшенные на ветер.

Лучше всего сделать заказ на пару замковых систем: «сувальдную» и «цилиндровую» конструкции. Если «сувальдная» система замков – это некоторое воплощении грубой мощи, то «цилиндровая» конструкция уже давненько славится собственной секретностью. Можно быть полностью уверенным: бронированный вариант двери с такой парой замков будет практически неприступным.

Не во всех случаях взломщики применяют отмычки. Очень часто они пытаются высверлить замок либо полностью срезать дверь с петель. Именно по данной причине надо позаботиться о современной безопасной системе в процессе установки накладок бронированного типа против непосредственного высверливания. Наличие данных элементов не предоставит возможности снять дверь, даже если осуществить процесс срезания петли.

Ригельная система

Отлично зарекомендовала себя уже давно ригельная система, которая используется в сейфах и банках. В процессе закрытия, из торцевых частей дверного полотна выходят специальные ригели, которые способны фиксировать бронированные двери относительно всего периметра. Данную систему пройти при помощи физической силы практически невозможно.

Дверной глазок

Самое уязвимое место металлических конструкций – это дверной глазок. Для того чтобы не происходило нарушение целостности бронированного листа, лучше всего использовать видеокамеру.

Данная камера не обязательно может присутствовать на месте глазка. Её можно установить под определенным углом потолка либо в другом укромном месте. Камеру можно замаскировать таким образом, что она вообще не будет заметна.

Комментарии запрещены.

  • 21.05.2018
    Как выбрать люстру для комнаты с натяжным потолком: вопросы эстетики и практичности

    Как выбрать люстру для комнаты с натяжным потолком: вопросы эстетики и практичности Идея натягивать полотно на потолок пришла в голову дизайнерам еще 300-400 лет назад. Еще в армянских домах XVII века тонкую ткань пропитывали в меловом растворе и прибивали на каркас, прикрепленный... 
    Читать полностью

  • 21.05.2018
    Удлинители на катушках

    На производстве, на работе, в быту нам всегда пригождаются удлинители. Обычные, чаще всего дешёвые и некачественные варианты удлинителей, могут стать для человека источником множества проблем, неудобств, а иногда даже причиной травмы, ведь они путаются под ногами и могут попасть... 
    Читать полностью

  • 21.05.2018
    Гипсовая лепнина: история зарождения

    За все время своего существования гипсовая лепнина которую можно приобрести на сайте www.gipshouse.com.ua успевала уже несколько раз становиться сверхпопулярным материалом для внутренней отделки, однако затем спрос на нее резко падал. Уже в Древнем Египте люди научились грамотно... 
    Читать полностью