Строительство бассейнов

Такой вид спорта, как плавание, всегда был популярным, а строительство личных бассейнов в течение длительного периода времени было несбыточной мечтой для большинства наших соотечественников. Таким образом, строительство бассейнов могли позволить себе разве что очень состоятельные люди. Но времена меняются, и с развитием инновационных технологий собственные плавательные комплексы стали реальностью.

Внимание! Летние скидки 20% на строительство бассейнов. Гарантия 10 лет!

Если Вас интересует возведение собственного плавательного комплекса, обратитесь в нашу компанию.

За 8 лет работы на отечественном рынке наши специалисты провели строительство различных бассейнов, претворяя в жизнь как типовые, так и индивидуальные проекты различной степени сложности.

Если вы решились на строительство бассейна, приобретите вам необходимо купить оборудование для бассейнов

Большой опыт работы, высокий уровень профессионализма и точное соблюдение всех сроков позволили нам завоевать положительную репутацию не только среди заказчиков, но и среди конкурентов.

Мы осуществляем строительство бассейнов различных типов, предлагая нашим клиентам конструкции любых геометрических форм, – мы можем реализовать как закрытые, так и открытые комплексы.

Кроме того, мы готовы предложить услуги по возведению турецких бань и финских саун, которые станут превосходным дополнением к Вашему плавательному комплексу.

В своей работе мы не придерживаемся узкой специализации, мы предлагаем нашим клиентам множество различных вариантов:

Мы осуществляем строительство детских бассейнов – небольших «лягушатников», в которых Вашему ребёнку будет комфортно и безопасно.

Мы предлагаем возведение оздоровительных SPA-комплексов – они будут дополнены горками, гейзерами, аттракционами, которые оценят и взрослые, и дети.

Мы гарантируем качественное строительство бассейнов, рассчитанных на несколько спортивных дорожек.

Этот вариант особенно востребован среди владельцев частных коттеджей.

Компания  предлагает строительство бассейнов «под ключ». Мы готовы не только осуществить проектирование и возведение гидротехнических сооружений, но и провести их последующее обслуживание. При строительстве бассейна наши квалифицированные мастера установят необходимые фильтры и комплектующие, проведут монтаж вентиляционных и водоочистных систем, обеспечат проведение декоративно-отделочных и гидроизоляционных работ. Чтобы Вас ни интересовало, – подводное освещение или системы подогрева, – все работы будут проведены на самом высоком уровне.

Кроме того, при строительстве бассейнов нами используются только надёжные и прочные материалы, совершенно безопасные для людей. В каждом из случаев подбирается наиболее подходящий вариант отделки, – наши мастера проводят индивидуальные консультации заказчиков.

В случае необходимости, наши мастера быстро проведут реконструкцию или ремонт Вашего плавательного комплекса. Как и при строительстве бассейнов, при ремонте гидротехнических сооружений нашими специалистами используется только новейшее ремонтное оборудование, которое позволяет обеспечить превосходный результат. В каждом конкретном случае существуют свои нюансы, с которыми прекрасно знакомы наши мастера.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

  • 17.06.2017
    Деревянные дома: особенности и достоинства

    На сегодняшний день среди собственников загородных участков весьма распространено строительство сооружений из древесины. Дома из массива имеют множество положительных характеристик. На рынке услуг предлагается большое количество проектов, поэтому подобрать вариант, который... 
    Читать полностью

  • 03.06.2017
    Как согнуть профиль из алюминия

    Алюминий чаще всего применяют для изготовления в бытовых условиях всевозможных изделий. Этот материал хорошо гнется и плавится при не очень высокой температуре. Если Вы любите создавать своими руками различные изделия, тогда не один раз задавали себе вопрос о том, как же согнуть... 
    Читать полностью

  • 08.04.2017
    Назначение водоводов и водопроводных сетей

    Устройство одной линии водовода может быть допущено лишь как временное (например, в первую очередь строительства) при обеспечении вблизи потребителя запаса воды, достаточного для удовлетворения его важнейших нужд на время ликвидации аварий на водоводе. Если крупные системы... 
    Читать полностью