Металлическая изоляция

При устройстве внутренней металлической изоляции защитный слой не обязателен, когда металлическая изоляция может сама воспринимать гидростатическое давление воды, либо она специально укреплена уголками жесткости по расчету на это Давление. В таких случаях необходимо покрытие изоляции антикоррозийным слоем.

Металлическая гидроизоляция при эффективности ее антикоррозийного покрытия надежный способ борьбы с прониканием воды в подземные сооружения, ее применяют в случаях невозможности устройства других менее дорогих видов изоляции, например, при высоких температурах и больших нагрузках на изоляционный слой. Устройство этой изоляции является весьма трудоемкой работой и связано со значительными материальными затратами (стоимость металлической изоляции в несколько раз выше, чем оклеечной).

Металлическая изоляция находит ограниченное применение в практике подземного строительства. В фортификационном строительстве эту изоляцию применяют главным образом при строительстве подземных складов горюче-смазочных материалов.

Окрасочная и пластичная гидроизоляции Окрасочная и пластичная гидроизоляции представляют собой тонкое покрытие из водонепроницаемой изолирующей массы, наносимой на изолируемую поверхность в горячем или холодном состоянии. Оба этих вида изоляции осуществляют аналогичным способом и, как правило, из тех же материалов с той лишь разницей.

что выполнение пластичной изоляции связано с нанесением большего, чем при обмазочной изоляции, количества слоев (минимальное количество слоев — три). В качестве изолирующих материалов при устройстве вышеуказанных видов гидроизоляции до последнего времени применялись: — мастики, представляющие собой смеси нефтяных битумов с наполнителями; — битумные пасты и эмульсии.

Комментарии запрещены.

  • 17.02.2019
    Тенденции рынка недвижимости

    Граждане, которые занимаются решением жилищных вопросов, интересуются закономерностями в развитии и движении рынка недвижимости. Но не только жилищные проблемы определяют заинтересованность к недвижимости, так как в последнее время недвижимость являлась выгодным капиталовложением... 
    Читать полностью

  • 25.01.2019
    Игровой слот Вулкан Престиж

    Любой игровой автомат компании Igrosoft заслуживает внимания благодаря своей уникальной бонусной игре. Практически каждый игрок, который пробовал играть в слоты этой компании получал максимум удовольствия от своей игры. Если удастся совместить удовольствие с выигрышем денег,... 
    Читать полностью

  • 22.01.2019
    Двигатели для мотоблоков: что лучше приобрести?

    Важной частью мотоблоков является двигатель. Именно от него зависит эффективность и комфорт использования такого оборудования. С каждым годом модельный ряд мотоблоков от разных производителей существенно увеличивается. Но даже несмотря на это не уменьшается количество... 
    Читать полностью