Продажа аэрозольных генераторов холодного тумана

Компания «НОВА» рада предложить профессиональное оборудование для проведения дезинфекционных работ. В частности, фирма поставляет аэрозольные генераторы холодного тумана от именитого немецкого производителя Igeba GmbH. Все оборудование проходит контроль качества, что позволяет покупателям быть уверенным в его работоспособности.

Организация «НОВА» стремится к комплексному обслуживанию клиентов. Именно поэтому она готова предложить квалифицированную помощь по выбору дезинфекционного оборудования. Стоит отметить, что аэрозольные генераторы представлены в богатом ассортименте. Речь идет о таких моделях, как:

  • TF 34;
  • TF 95 HD;
  • TF W 160/150 HD и так далее.

Несколько слов об особенностях оборудования

Данные приспособления обеспечивают распыление горячего облака инсектицидов, которые проникают глубоко в щели и прочие труднодоступные места, уничтожая не только самих вредителей, но и их личинок. Эта особенность обеспечивает качественную обработку любых объектов.

Генераторы горячего тумана от Igeba GmbH обладают длинным раструбом, благодаря чему рабочий персонал может не опасаться попадания облака рабочей жидкости, однако при использовании оборудования необходимо соблюдать меры предосторожности. Компания «НОВА» может предоставить полезные материалы и инструкции по использованию этого оборудования.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании http://igeba.su. Если у клиентов возникли какие-либо вопросы, они всегда могут обсудить их с квалифицированным персоналом фирмы «НОВА». Это выгодное предложение для заказа дезинфекционного оборудования.

igeba.su

Читайте так же:

Комментарии запрещены.