Горящие туры

Горящие путевки — это распространенное среди туристов название спецпредложений, которые предлагают туристические фирмы во второй этап продаж. Популярность их обусловленна огромными скидками — стоимость может быть в два раза ниже стоимости аналогичного “стандартного”. Однако, не спешите покупать один из таких туров. Сперва стоит узнать об их особенностях, о которых ниже.

Горящие туры http://tours.ua/ можно приобрести во второй этап продаж, который начинается за 5-12 дней до, непосредственно, отправки туристов на курорт. При составлении туров компании учитывают множество факторов — стоимость перелета и проживания, иммиграционные законы страны, страховку и прочее. Фирма платит деньги: выкупает номера в гостиницах и билеты на ранспорт. Однако, бывают случаи, когда не все путевки продаются, по разным причинам. Непроданные в срок путевки объявляются горящими и выставляются на продажу по заниженным ценам, причем с каждым днем цена падает все больше и больше.

Естественно, низкие цены привлекают покупателей и путевки продаются, как правило, уже на второй — третий день, а фирма, в свою очередь, не терпит убытки из-за непроданных услуг. Время, когда начинается продажа горящих туров, зависит от того, за какой срок турист сможет сделать себе нужные документы для выезда в ту или иную страну. Потому, покупая горящую путевку, убедитесь в том, что все нужные документы у вас уже готовы, что вы гарантированно покинете страну и сможете спокойно отдыхать вдали от Родины.

Горящие туры, купить достаточно легко. Существуют десятки сайтов и фирм, специализирующихся на продаже именно горящих путевок. На этих сайтах вы можете узнать актуальную информацию о доступных направлениях и путевках, купить или сделать предзаказ тура, следить за процессом появления и продажи спецпредложений. Работники турфирм, в свою очередь, подготовят все документы в сжатые сроки и вы сможете беспрепятственно отправится на долгожданный отдых.

На горящие туры, цены низки, и это — их главное преимущество. Кроме того, горящие путевки часто становятся спасительным кругом для тех, кто смог освободиться для отдыха лишь к концу курортного сезона и уже не может приобрести стандартную путевку.

Горящие туры не отличаются по качеству от стандартных. Заплатив меньше, вы отправитесь отдыхать с теми людьми, кто заплатил полную стоимость. Никакой потери в предлагаемых услугах у вас не будет. Стандартный тур, но за меньшую цену и своеобразным способом приобретения.

Комментарии запрещены.

  • 17.04.2018
    Как выбрать тротуарную плитку от производителя?

    Тротуарная плитка на сегодняшний день по праву считается самым лучшим материалом для мощения поверхности. Вы ошибаетесь, если считаете, что идеальная глянцевая поверхность является главным признаком качества. Для достижения такого эффекта производители часто добавляют... 
    Читать полностью

  • 13.04.2018
    Крыша из керамической черепицы

    Крыша из керамической черепицы Востребованность натуральной черепицы в качестве кровельного материала обусловлена ее надежностью и долговечностью эксплуатации. Именно этот материал обладает необходимой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых излучений, а также... 
    Читать полностью

  • 11.04.2018
    Как выбрать горизонтальные жалюзи

    Как можно относиться к тому, что вместо обычных тюлей или занавесок теперь используются все чаще жалюзи? В принципе нормально, ведь это современно, и практично. Многие могут сказать, что серости хватает и на буднях, что это только офисный вариант. И окажутся правы, поскольку... 
    Читать полностью