Горящие туры

Горящие путевки — это распространенное среди туристов название спецпредложений, которые предлагают туристические фирмы во второй этап продаж. Популярность их обусловленна огромными скидками — стоимость может быть в два раза ниже стоимости аналогичного “стандартного”. Однако, не спешите покупать один из таких туров. Сперва стоит узнать об их особенностях, о которых ниже.

Горящие туры http://tours.ua/ можно приобрести во второй этап продаж, который начинается за 5-12 дней до, непосредственно, отправки туристов на курорт. При составлении туров компании учитывают множество факторов — стоимость перелета и проживания, иммиграционные законы страны, страховку и прочее. Фирма платит деньги: выкупает номера в гостиницах и билеты на ранспорт. Однако, бывают случаи, когда не все путевки продаются, по разным причинам. Непроданные в срок путевки объявляются горящими и выставляются на продажу по заниженным ценам, причем с каждым днем цена падает все больше и больше.

Естественно, низкие цены привлекают покупателей и путевки продаются, как правило, уже на второй — третий день, а фирма, в свою очередь, не терпит убытки из-за непроданных услуг. Время, когда начинается продажа горящих туров, зависит от того, за какой срок турист сможет сделать себе нужные документы для выезда в ту или иную страну. Потому, покупая горящую путевку, убедитесь в том, что все нужные документы у вас уже готовы, что вы гарантированно покинете страну и сможете спокойно отдыхать вдали от Родины.

Горящие туры, купить достаточно легко. Существуют десятки сайтов и фирм, специализирующихся на продаже именно горящих путевок. На этих сайтах вы можете узнать актуальную информацию о доступных направлениях и путевках, купить или сделать предзаказ тура, следить за процессом появления и продажи спецпредложений. Работники турфирм, в свою очередь, подготовят все документы в сжатые сроки и вы сможете беспрепятственно отправится на долгожданный отдых.

На горящие туры, цены низки, и это — их главное преимущество. Кроме того, горящие путевки часто становятся спасительным кругом для тех, кто смог освободиться для отдыха лишь к концу курортного сезона и уже не может приобрести стандартную путевку.

Горящие туры не отличаются по качеству от стандартных. Заплатив меньше, вы отправитесь отдыхать с теми людьми, кто заплатил полную стоимость. Никакой потери в предлагаемых услугах у вас не будет. Стандартный тур, но за меньшую цену и своеобразным способом приобретения.

Комментарии запрещены.

  • 16.07.2018
    Пеллетные котлы отопления

    Пеллетные котлы являются относительно новым видом отопительного оборудования. Они быстро приобрели в Европе большую популярность в силу следующих факторов: независимость от центральных источников теплоснабжения, а, следовательно, и от тарифных ставок; экологическая чистота;... 
    Читать полностью

  • 15.07.2018
    Усиление действующего фундамента бетоном

    Необходимость в усилении основания может возникнуть в силу разных причин, в основном из-за обнаруженных дефектов стены, когда прочность действующего фундамента оказывается недостаточной либо появляется потребность в достройке незапланированного дополнительного этажа.... 
    Читать полностью

  • 13.07.2018
    Купить леса строительные

    Сложно представить себе строительный процесс без разного рода вспомогательных конструкций, не только облегчающих работу, но и выполняющих, в определенном смысле, функции страховочных элементов. Одним из таких сооружений является строительный лес. Нет, это не тот самый лес,... 
    Читать полностью