Составные части робота-пылесоса

Роботом-пылесосом называют технику, предназначенную для уборки. В ней имеются различные датчики, которые располагаются во всех частях устройства, в том числе и на бампере. Ниже представлена информация, которая поможет понять, из каких элементов состоит пылесос iclebo arte. Как правило, такие приборы являются разборными, все части заменяются.

Важная информация

Перед тем как купить iclebo, стоит изучить сведения о составных элементах техники:

  • Камера. Необходима для ориентации в помещении. Она формирует карту, где робот убрался, а куда еще не дошел.
  • Пылесборник. Это емкость, предназначенная для хранения грязи.
  • Очистительные фильтры. Через них проходит весь мусор, который собирает пылесос. Располагаются они на задней части корпуса, это требуется, чтобы выпускать из устройства исключительно чистый воздух.
  • Всасывающий механизм. Обеспечивает качественную уборку, как правило, достаточно тихий. Располагается внутри корпуса.
  • Управляющие датчики. Данные элементы имеются на бампере, чтобы обеспечить лучшую маневренность техники. Также есть датчик удара, который направляет пылесос после столкновения в другое место в соответствии с записанной в нем программой. Имеется и элемент, который располагается сверху. Он поможет технике проезжать под мебелью и не застревать.
  • Колеса. Находятся на корпусе по бокам. Они отвечают за движение устройства. Впереди имеется еще одно маленькое колесико, однако оно не оснащено приводом и является вспомогательным. На его оси всегда имеется специальный датчик, который измеряет расстояние, пройденное роботом.

Помимо указанных элементов, приспособление для уборки оснащено комплектом щеток и аккумулятором. Вышеприведенные нюансы помогут вам понять, из чего состоит такой пылесос.

Комментарии запрещены.

  • 21.05.2018
    Как выбрать люстру для комнаты с натяжным потолком: вопросы эстетики и практичности

    Как выбрать люстру для комнаты с натяжным потолком: вопросы эстетики и практичности Идея натягивать полотно на потолок пришла в голову дизайнерам еще 300-400 лет назад. Еще в армянских домах XVII века тонкую ткань пропитывали в меловом растворе и прибивали на каркас, прикрепленный... 
    Читать полностью

  • 21.05.2018
    Удлинители на катушках

    На производстве, на работе, в быту нам всегда пригождаются удлинители. Обычные, чаще всего дешёвые и некачественные варианты удлинителей, могут стать для человека источником множества проблем, неудобств, а иногда даже причиной травмы, ведь они путаются под ногами и могут попасть... 
    Читать полностью

  • 21.05.2018
    Гипсовая лепнина: история зарождения

    За все время своего существования гипсовая лепнина которую можно приобрести на сайте www.gipshouse.com.ua успевала уже несколько раз становиться сверхпопулярным материалом для внутренней отделки, однако затем спрос на нее резко падал. Уже в Древнем Египте люди научились грамотно... 
    Читать полностью