Составные части робота-пылесоса

Роботом-пылесосом называют технику, предназначенную для уборки. В ней имеются различные датчики, которые располагаются во всех частях устройства, в том числе и на бампере. Ниже представлена информация, которая поможет понять, из каких элементов состоит пылесос iclebo arte. Как правило, такие приборы являются разборными, все части заменяются.

Важная информация

Перед тем как купить iclebo, стоит изучить сведения о составных элементах техники:

  • Камера. Необходима для ориентации в помещении. Она формирует карту, где робот убрался, а куда еще не дошел.
  • Пылесборник. Это емкость, предназначенная для хранения грязи.
  • Очистительные фильтры. Через них проходит весь мусор, который собирает пылесос. Располагаются они на задней части корпуса, это требуется, чтобы выпускать из устройства исключительно чистый воздух.
  • Всасывающий механизм. Обеспечивает качественную уборку, как правило, достаточно тихий. Располагается внутри корпуса.
  • Управляющие датчики. Данные элементы имеются на бампере, чтобы обеспечить лучшую маневренность техники. Также есть датчик удара, который направляет пылесос после столкновения в другое место в соответствии с записанной в нем программой. Имеется и элемент, который располагается сверху. Он поможет технике проезжать под мебелью и не застревать.
  • Колеса. Находятся на корпусе по бокам. Они отвечают за движение устройства. Впереди имеется еще одно маленькое колесико, однако оно не оснащено приводом и является вспомогательным. На его оси всегда имеется специальный датчик, который измеряет расстояние, пройденное роботом.

Помимо указанных элементов, приспособление для уборки оснащено комплектом щеток и аккумулятором. Вышеприведенные нюансы помогут вам понять, из чего состоит такой пылесос.

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →