Продажа квартир в новостройке

Приближенность производственных объектов к границе города стимулировала соответствующее  размещение жилищного комплекса http://malahyt.com.ua/ua/apartments/. Согласно заданию необходимо было разработать генеральный план и эскиз первой очереди строительства поселка. Так как разработка генерального плана города была было решено, расширяя задачи проекта, определить и учесть в нем основные предпосылки, обеспечивающие развитие города и городка как функционально и планировочно единой системы.

К таким предпосылкам относятся:

1) возможность размещения поселка или его селитебной зоны в черте города;

2) возможность обеспечения общего зонирования, рассчитанного на слияние поселка с городом;

3) возможность создания единого общественного центра (или координированного развития городского или поселкового центров);

4) возможность создания единой дорожно-уличной сети;

5) возможность кооперации инженерного оборудования города и поселка.

В черте города есть резервы селитебной территории, но они расположены южнее и восточнее смещенного на север общественного центра. Учитывая размещение центра города, производственных объектов и угодий колхоза, жилую зону поселка в данном случае целесообразно формировать между ними на колхозных землях, примыкающих к северной границе города. Это уравновешивает размещение жилой застройки относительно городского центра и улучшает доступность мест приложения труда.

Существующие производственные объекты как колхоза,  так и города рассредоточены, по почти все размещены в северной части городской или прилегающей территорий.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.