Секционные ворота

Современные технологии наконец лишили владельцев гаражей от проблемы поиска типов ворот и их установки. Ранее особого выбора как такового не было, использовались, как правило, створчатые ворота. Они требовали место для размаха створок и дополнительной работы зимой по очистке места от снега. Если владелец гаража длительное время не пользуется автомобилем, то проблема открытия дверей часто бывает проблематичным.

 

Возможность возникновения коррозии сводится к минимуму, благодаря качественному покрытию из полиуретана.
Облегченный монтаж. Угловые стойки и нащельники могут двигаться в отверстия, что позволит пристроить стандартные ворота в проем больших размеров.
Бесшумная работа. Движутся ворота тихо и плавно благодаря встроенным шарикоподшипники закрытого типа.
Отличное тепловое изоляции. Стальные панели заполняют вспененным полиуретаном.

Качественная сэндвич-панель. Если солнце нагревает стальные листы, то исключается возможность расслоения панелей.
Таким образом, секционные ворота ryterna.ua обеспечивают надежность, безопасность, комфортное управление и тепловую изоляцию. Вашему вниманию лучшая сэндвич-панель для ворот на рынке с учетом климатических особенностей. Каждая панель вальцевание на надежно фиксируется. Благодаря своей конструкции ворота особенно прочными и надежными. В месте крепления седвич-панелей друг к другу находятся дополнительные стальные пластины, обеспечивает надежное крепление петель. Купить секционные ворота.

Сфера применения. Секционные ворота устанавливают как в обычном помещении, так и в теплом, за счет того, что компания использует очень толстую панель.
Конструкция. Ворота состоят из скрепленных между собой секций со специальными роликовыми кронштейнами и другими элементами. Все металлические части — из оцинкованной стали.
Полотно. Имеет наполнитель из плотной пены, резиновые уплотнители обеспечивают тепловую изоляцию.
Система. Среди большого разнообразия производителей компания рекомендует установить итальянскую автоматику.
Дополнительные элементы. По желанию устанавливают врезные окна любой формы и подбирают нужную раму (как вариант — секционные ворота с врезной калиткой).

Комментарии запрещены.

  • 17.03.2019
    Люминесцентная лампа

    Люминесцентная лампа представляет собой стеклянный сосуд в форме трубки, внутри которого находится инертный газ и ртутные пары. На внутреннюю поверхность трубки наносится слой люминофора - вещества, которое преобразует поглощаемую энергию в видимое для человека световое... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Строим дом зимой: преимущества и недостатки

    Хорошо известно, что большинство людей, строящих себе загородный дом, не любят зиму. «На период с октября по май вся жизнь на индивидуальных стройплощадках замирает, — говорят они. – Вот и я не стану оригинальничать, подожду с работами до весны». Однако нам этот тезис показался... 
    Читать полностью

  • 11.03.2019
    Дома из бруса: строим самостоятельно

    Сняли стружку Согласно толковым словарям, брус – это «бревно, опиленное или обтесанное на четыре грани». Когда сечение бруса строго прямоугольное, все стороны одинаковые – он простой. У профилированного все чуть сложнее: каждая из четырех его граней отличается. Читать полностью Читать полностью →