Дом из сэндвич панелей

К плюсам строительства дома, можно отнести еще и хорошую экономию денежных средств. Сами сэндвич панели необходимо заказывать на заводе. Вам следует предоставить точные размеры вашего дома. И, в считанные дни, производители сэндвич панелей, доставят вам ваш стройматериал прямо на место строительства http://intergal-bud.com.ua/contacts/zhitomir/. После того как фундамент готов, можно смело приступать к монтажу панелей. Конечно же, лучше бы было нанять строительную бригаду. Но, смонтировать стены дома можно и самостоятельно. Единственное, если у вас нет большого опыта в строительстве домов, вам понадобится немного больше времени на монтаж дома. Этот домик собирается как конструктор. Главное знать всю технологию сборки дома. После того, как стены смонтированы, следует приступить к настилу полов и в межкомнатных перегородках. Затем необходимо вставить все окна и двери и, последний завершающий этап строительства — монтаж крыши. Все, вам дом построен, причем вашими же усилиями. Теперь можете заниматься декоративной отделкой дома, и смело переезжать в свое новое жилье.

Для того чтобы дом имел более привлекательный внешний вид, а также, чтобы он прослужил вам гораздо дольше, желательно облицевать его фасад. Для этого можно использовать любые отделочные материалы. Например облицовочный кирпич, декоративную штукатурку для наружных работ, сайдинг панели или, специальную облицовочную плитку.

В зонах развития общегородских центров строительство жилых домов допустимо лишь как исключение, по соображениям архитектурно-пространственной композиции и только на основе проекта планировки и застройки центра города.
Разработка проектов застройки жилых массивов должна проводиться, как правило, па основе проектов детальной планировки на территорию всей структурной единицы селитебной зоны; для территорий с емкостью микрорайона и менее, когда разработка проектов детальной планировки нецелесообразна, основой для проектирования застройки первоочередного строительства может служить генеральный план застройки всей структурной единицы, разработанный в соответствии с п. 3 3 СН 401-69.
При формировании жилых комплексов в малых городах и городских поселках вопросы расчета мощности и размещения учреждений культурно-бытового обслуживания должны решаться с учетом роли городского поселения в межселенной системе обслуживания. Анализ конкретных условий может показать нецелесообразность размещения среди новой застройки учреждений обслуживания микрорайонного и первичного уровня с более широкой зоной обслуживания.
В таких случаях эти учреждения правильнее размешать за пределами структурной единицы, в зонах развития центра поселения или оптимальной транспортной доступности. Если территорию микрорайона или квартала предполагается застраивать в течение времени, превышающего 5 лет. В проектах планировки следует предусматривать функционально, планировочно и композиционно самостоятельные жилые группы со сроком строительства до 5 лет. Объединяющими элементами такой минимальной жилой группы служат общие рекреационная и хозяйственная территории, а также устройства и помещения культурно-бытового и хозяйственного самообслуживания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.