Источники бесперебойного питания

Счастливые владельцы дачных коттеджей часто сталкиваются с проблемой отсутствия или внепланового отключения электроэнергии. Ситуация, скажем так, невеселая, но выход из нее всегда можно найти. Например, прибегнуть к помощи генератора madek.ua, который способен обеспечить мощный поток бесперебойной подачи электричества. Прежде чем отправиться за покупкой генератора, необходимо хорошо представить, каким именно приборам необходимо обеспечить подачу электричества. Это могут быть холодильники и мощные электродвигатели или несколько электронагревателей от мощности их потребления и стоит отталкиваться.

Также стоит учесть, что все электрические приборы делятся на: активные и индуктивные. Для запуска индуктивных требуется мощность в разы превышает рабочий. Активным приборов достаточно будет равномерной мощности. Для первого типа приборов при расчете мощности необходимо вычислить максимальный показатель и увеличить его вдвое, для второго типа достаточным составить мощность всех используемых приборов и добавить к результату 20%.
При этом сила тока будет лимитироваться сопротивлением цепи и колебания в контуре прекратятся, когда магнитный поток катушки промежуточного колебательного контура окажется недостаточным, чтобы создать соответствующий потенциал на сетке лампы.
Параметры этого контура позволяют развивать мощность в нагревательном индукторе до 10 кет. Аноды ламп и катушки колебательного контура охлаждаются водой.

Практика показывает, что для садового небольшого коттеджа, с освещением и наличием небольшого телевизионного передатчика, достаточным 2 kilowatt мощности.

Комментарии запрещены.

  • 15.01.2018
    Подземные инженерные сети

    Инженерные подземные сети прокладывают с целью обеспечения населения города водой, электроэнергией, газом, для отвода канализационных и поверхностных вод. К этим сетям относятся водопровод, газопровод, теплосеть, канализация, водостоки, силовые и телефонные кабели. Читать... 
    Читать полностью

  • 02.01.2018
    Проектирование наружных инженерных систем

    Проектирование наружных инженерных систем осуществляется вслед за внутренними и находится в тесной взаимосвязи с ними. Специалисты выделяют две главные ошибки, которые могут полностью «загубить» проект наружных систем. Первая ошибка заключается в создании проекта без разработки... 
    Читать полностью

  • 17.06.2017
    Деревянные дома: особенности и достоинства

    На сегодняшний день среди собственников загородных участков весьма распространено строительство сооружений из древесины. Дома из массива имеют множество положительных характеристик. На рынке услуг предлагается большое количество проектов, поэтому подобрать вариант, который... 
    Читать полностью