Источники бесперебойного питания

Счастливые владельцы дачных коттеджей часто сталкиваются с проблемой отсутствия или внепланового отключения электроэнергии. Ситуация, скажем так, невеселая, но выход из нее всегда можно найти. Например, прибегнуть к помощи генератора madek.ua, который способен обеспечить мощный поток бесперебойной подачи электричества. Прежде чем отправиться за покупкой генератора, необходимо хорошо представить, каким именно приборам необходимо обеспечить подачу электричества. Это могут быть холодильники и мощные электродвигатели или несколько электронагревателей от мощности их потребления и стоит отталкиваться.

Также стоит учесть, что все электрические приборы делятся на: активные и индуктивные. Для запуска индуктивных требуется мощность в разы превышает рабочий. Активным приборов достаточно будет равномерной мощности. Для первого типа приборов при расчете мощности необходимо вычислить максимальный показатель и увеличить его вдвое, для второго типа достаточным составить мощность всех используемых приборов и добавить к результату 20%.
При этом сила тока будет лимитироваться сопротивлением цепи и колебания в контуре прекратятся, когда магнитный поток катушки промежуточного колебательного контура окажется недостаточным, чтобы создать соответствующий потенциал на сетке лампы.
Параметры этого контура позволяют развивать мощность в нагревательном индукторе до 10 кет. Аноды ламп и катушки колебательного контура охлаждаются водой.

Практика показывает, что для садового небольшого коттеджа, с освещением и наличием небольшого телевизионного передатчика, достаточным 2 kilowatt мощности.

Комментарии запрещены.

  • 17.04.2018
    Как выбрать тротуарную плитку от производителя?

    Тротуарная плитка на сегодняшний день по праву считается самым лучшим материалом для мощения поверхности. Вы ошибаетесь, если считаете, что идеальная глянцевая поверхность является главным признаком качества. Для достижения такого эффекта производители часто добавляют... 
    Читать полностью

  • 13.04.2018
    Крыша из керамической черепицы

    Крыша из керамической черепицы Востребованность натуральной черепицы в качестве кровельного материала обусловлена ее надежностью и долговечностью эксплуатации. Именно этот материал обладает необходимой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых излучений, а также... 
    Читать полностью

  • 11.04.2018
    Как выбрать горизонтальные жалюзи

    Как можно относиться к тому, что вместо обычных тюлей или занавесок теперь используются все чаще жалюзи? В принципе нормально, ведь это современно, и практично. Многие могут сказать, что серости хватает и на буднях, что это только офисный вариант. И окажутся правы, поскольку... 
    Читать полностью